Зима

Мороз,  от солнца снег искрится
Погода просто благодать
По чистому полю, заяц мчится
За ним лиса, хочет догнать

Заяц бегает быстрее
Просто так лисе, не догнать
Но лиса зайца,  хитрее
Она по следу хочет взять
 
Заяц устал уж от загона
Но лису, все же обманул
Петлю, он сделал  и с разгона
Метра  на три   сиганул
 
Залег в снегу, совсем не видно
Затих, как будто, нет его
Лисе наверно все ж  обидно
Что не поймала не кого.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Пусть теперь лиса мышкует.
Авось повезёт!
Добра и света!
С улыбкой,

Марьяна Акимова   18.01.2018 22:27     Заявить о нарушении