Наивная, дурная, без любви...

Ты так в себе уверен, козел!
Ты думаешь, что самый лучший в мире?!
Ты думаешь можешь уйти, прийти?!
Что без тебя я тут с ума сходила?!
Ты вывернул мою больную душу!
Ты сердце разорвал, где швы зажили!
И постоянно, о себе напоминаешь!
И говоришь, что чувства не остыли!
Я принципам своим не изменяю!
Я не вернусь туда, где после были...
И как бы я тебя там не любила...
Мои мечты о нас давно разбились...
Ты не зажжешь повторно эту спичку,
Она сгорела и уже негодна!
Я дважды не войду в эту водичку,
Я не люблю тебя! Ты слышишь? Я свободна!
Ты хочешь быть всегда перед глазами!
Ты хочешь в будущем меня с собою рядом!
А я давно другого обнимаю...
Пусть я тоскую, мне тебя не надо!
И повторюсь, вот, как бы не скучала,
В тебе так сильно разочаровалась...
Моя душа твою не предавала...
Ты пожалеешь, что тогда расстались...
Я знаю, ты мечтаешь вновь увидеть...
Я знаю, ты уверен, что вернусь я...
Ты не боишься вновь меня обидеть,
Ты не признаешь, что предал меня,
Что ты уже бывал с другими...
Что для тебя любовь-она такая...
Хочешь, чтобы я проще относилась?!
Ты извини, но я совсем другая.
И, если говорить уж откровенно...
С тобой была, чтобы забыть другого,
Того, кого любила я безмерно,
Не будь тебя, мне было бы ***во.
Ты вытеснил немного из груди,
Ту боль, что мне оставил тот,
За это ты теперь меня прости,
Но ты реально жалкий идиот.
Я думала, ты был мне свыше дан,
Облегчить все страдания мои,
Что ты последний мой, мы будем рядом...
Наивная, дурная, без любви...
Обжечься снова, только я могла.
Ты так красив, хорош и многословен!
И снова ты твердишь мне о любви!
Не лезь, каков ты все же непристоен!
Не лезь ко мне опять, забыть хочу!
О том, что были вместе, что «любили»...
Оставь меня, оставь! Оставь прошу!
Я так хочу, чтоб чувства отпустили...


Рецензии