Календарь

Передо мною похудевший,
Совсем уж тощий календарь,
За год так жутко постаревший,
Его, конечно, очень жаль.

Осталась лишь одна неделя,
Деньков предновогодних семь,
Для завершенья дел есть время,
Чтоб после избежать проблем.


Рецензии