Да мы Женщины такие нас не понять

Быть женщиной,не так уж просто.
То выпрямить то волосы завить.
То челку,то косички,кусок торта,
А после слезы лить.
То хочется туфлей чтоб было много.
И запихнуть их с силой в шкаф.
Смотреть тупые сериалы,
А после глупо  слезы проливать.
Все думая ну как же так случилось,
Что он не захотел ее опять.
Быть женщиной не так уж просто.
Мы шутим,плачем, то смеемся,
То вдруг внезапно,пропадем.
И не издали еще такую книгу.
Чтоб можно, было прочитать,
Отметить галочками что нужно,
И женщин вдруг всех взять понять.


Рецензии