Вот вновь пишу к тебе сегодня

Вот вновь пишу тебе сегодня
И что - то хочется сказать,
Но в подсознание сегодня
Мне вновь приходится молчать.

И созирцать на март, на солнце
На то, как весь растаял снег,
Как по весеннему оконце
Мне дарит настоящий свет.

И радость мыслей, как по нотам
Играют музыку весны,
И устремляются потоком
К нам всевозможные гонцы.

И так я думаю нам ясно,
Что прежде времени весна
Пришла негаданно, нежданно,
Чтобы обрадовать меня.

И так хотелось, чтобы вечно
Стояла милая пора
И чтобы солнце грело нежно
И дули б южные ветра.

И чтобы ты моя отрада
Всё время помнила меня,
Ты для меня моя награда
Моя воскресшая весна.


Рецензии