Управление говном

Как хочется открыть окна офисов и домов,
Закричать во всё горло:
-Люди вы все говно, и уже достаточно давно!
Они закидают меня своим мусором,
Что бы почувствовал себя гнусным я,
Но толпа не понимает,
Я тот кто ими сейчас управляет.


Рецензии