Бумажный самолёт

Бумажный самолёт
Из детства моего,
Бумажный самолёт
Я выпущу в окно.
Пари, мой друг, пари,
Не бойся злых ветров.
Под крыльями земля,
Ковёр родных цветов.
Вверху небесный свод
Из белых облаков,
Что ждёт там впереди?
Ты ко всему готов!
И кто ведёт тебя?
Отсутствует пилот,
Пари,мой друг, пари,
Бумажный самолёт.


Рецензии