На восьмое марта

Март кусается легонько,
                девушка бежит.
Ей сегодня много счастья,
                выдали кредит.
Баннер,Путина улыбка,
                гололёд,экстрим
У России тоже счастье,
                люди едут в Крым!
Ну и ладно,все довольны,
                праздник на носу.
На восьмое каплю света
                тоже принесу.
Напою жене на ушко
                утречком сонет,
Будет день и будет пицца
                и пушистый плед.
А голубка за окошком
                вдруг взмахнет крылом,
Мы друг друга с полуслова
                сразу же поймём.
Я насыплю ей пшенички
                праздничный обед.
Эх голубка,наши годы
                краткосрочный сет.
Ветерочек рвет и мечет,
                мой ig на взлет.
Будет долог женский вечер,
                пусть же он придёт!

                2017г.


Рецензии