Весенний ветер

Закачал колыбель весенний вестник:
"Спи, малыш, я спою тебе песню.
Расскажу, как прекрасно весною,
Ничего от тебя я не скрою!

Я живой, говорливый, свободный,
Я весною дышащий, бесплотный
Свежий ветер я с запахом моря!
Ничего от тебя я не скрою...

Я спою все природные песни,
Они солнечным светом играют!
Нашепчу тебе чудные вести,
Что на свете тебя ожидают.

Ты родился с весною, счастливый!
Сколько радостей будет, мой милый!
Я всегда буду рядом с тобою,
Ничего от тебя я не скрою...


Рецензии