Всем хочется эротики

Всем хочется эротики
Вкусить с утра сполна,
Чтобы летели дротики,
И шла из чувств волна.

Открой, прошу, интимное,
Чтоб… голову в огонь.
Чу! Настроение дивное!
Наивность дев не тронь.

Колени, бёдра, трусики
На лоне, в ложу дверь,
А дальше пирсинг, усики
И страсть – великий зверь!

Всем хочется, но колется,
С эротикой... дружить.
На слове жизнь не строится,
Чу! Страсть даёт кружить.

24.05.2015, Санкт-Петербург


Рецензии