Блондинки, говорят - нежны, спокойны

Блондинки, говорят - нежны, спокойны.
Брюнетки, хоть резки, но справедливы.
Шатеночки степенны и достойны.
А рыжие, как кошечки игривы.
Блондинки, на ручник увы подсели.
Чуть, что - они закатят вам глаза.
И то о чём и думать, вы не смели.
Они серьёзно могут вам сказать.
К примеру, за рулём если блондинка.
Напрасно адекватности здесь ждать.
По встречной может ехать половинке.
Или в колоне резко сдать назад.
За это, её строго не судите.
Ребёнок, непосредственный и всё.
Причуды её милые - простите.
За то мечтать, с блондинкой хорошо.
Она здесь вам такого нагородит.
Не каждому фантасту по зубам.
И если вам блондиночка подходит.
Считайте, повезло с весельем вам.

Брюнетка, то совсем другое дело.
Изысканна всегда и хороша.
И к чёрту на кулички пойдёт смело.
Походкой чинной, важно, не спеша.
По жизни у ней главное манерность.
Хоть на телеге, но всегда горда.
И часто говорят брюнеткам, стервы.
Но, я не верю, нет от них вреда.
А то, что хотят выглядеть по светски.
Так это не порок, нужно понять.
Они, как и все женщины кокетки.
И этого, у них вот - не отнять.

Шатенки, прям не рыба и не мясо.
Пардон, все не мои это слова.
За то с шатенками, бывает очень классно.
У них своим, забита голова.
Но, успевают ведь при всём при этом.
С улыбкой выслушать, совет хороший дать.
Умнее всех шатеночки на свете))
Но, как и все фигнёй могут страдать.
Серьёзны, романтичны и сердечны.
Всегда вас выслушают, но не факт поймут.
И если полюбили, так навечно.
Вас не оставят и не предадут!

А рыжие, господне провидение.
Их создал бог, чтоб людям не скучать.
Чертовки, юмористки без сомнения.
Скажу я так, они ни дать, ни взять.
Живут своим законам подчиняясь.
На мнение других им наплевать.
Но если вам красава повстречалась.
Придётся, вам всю жизнь с ней воевать.
Она живёт свободно, словно кошка.
И пофиг, то, что кормите с руки.
Не будет благодарна, хоть немножко.
Все, для неё вокруг так простаки.
Она всегда живёт так, как умеет.
Отчёта никогда другим не даст.
и если даже любит... всё ж имеет.
И люди ей для творчества, лишь пласт.))

Наверно, вы все поняли, что шутки.
По поводу всех женщин, всех мастей.
Ну, а сейчас серьёзности минутка.
Всем женщинам, не чуждый вкус страстей.
Неважно здесь совсем, какого цвета.
И сложного, здесь нет, чтоб понимать.
Всех женщин, на большой нашей планете.
Почаще только, нужно обнимать!!!

                16.07.2016


Рецензии