Амалии на 9 - ти летие

А тебе девять лет, моя девочка:
День рождения, подарки, родня.
Побежала судьбы твоей ленточка
В неизведанные края.

И стоишь перед нами смущённая
Красотою своей неземной.
Ты - любовью большой окрыленная
Всех, кто рядом сейчас со мной.

Была веточкой  малой самою,
А уже распустился цветок.
Пусть же сыплется жизнь твоя манною,
И на запад и на восток.

Без ухаб пусть дорога стелется
И ведёт до заветных вершин.
А в удачу твою мне верится,
Только хочешь чего - реши!

23.01.2018 год.


Рецензии