В стране бездумья горе от ума!..

- НАРОД  У  НАС  ВСЁ  БОЛЕЕ  ДУРЕЕТ!..

   ПОНЯТНО,  ЧТО  СИЕ  КОМУ-ТО  НАДО!!.

А  Я-ТО  ЧТО  СЕЙЧАС  С  ТОГО  ИМЕЮ?!.

   "КАРЕТУ  МНЕ...  В  САРАТОВ!.."  НЕТ! - В  КАНАДУ!!!


Серебряков сбежал из России, заявив ТАКОЕ напоследок!

 "Сюда я больше не ездок!  В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов".


Алексей Серебряков: «Мой переезд в Канаду – это...»
veracanada.fm›blogs/?blog=glavred&page=post&post…
Три года назад, в начале 2012 года, иммигрировал вместе с семьёй в Канаду. ... Но, если бы нас что-то не устраивало, мы бы просто уехали. ... Сейчас у нас на связи российский актёр Алексей Валерьевич Серебряков.

Почему Алексей Серебряков уехал жить в Канаду?
bolshoyvopros.ru›…serebrjakov-uehal…v-kanadu.html
Алексей Серебряков, популярный российский актёр, эмигрировал в Канаду 4 года назад, в 2012 г., со своей семьёй, женой и троими детьми. ... Он уже давно думал о том, чтобы уехать за границу, последней каплей стали летние пожары 2010 года.

Известный актёр Алексей Серебряков вместе с семьёй покинул Россию и уехал в Канаду. Как сообщил журналистам Серебряков, жизнь в России обессилила его, он устал от хамства. Алексей Серебряков заявил, что не хочет воспитывать своих детей в России. "Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие,что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей", - рассказал актёр.

Народный артист России пожаловался, что устал от хамства и злобы, которые, по его мнению, буквально витают в воздухе.

У актёра Алексея Серебрякова и его жены Марии родная дочь Дарья и двое приёмных детей Степан и Данила. Серебряков рассказал, что хочет воспитывать их принципиально в другой идеологии. "Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России", - сообщил Алексей Серебряков.

Актёр посeтовал, что пытался оградить свою семью от хамства и злобы, но не справился. Серебряков рассказал журналистам, что принял нелёгкое решение воспитывать детей в стране, где "деланные улыбки", и это лучше, чем жить там, где "искренняя злоба".

Актёр Алексей Серебряков сыграл почти в ста фильмах. Он выпускник актёрского факультета ГИТИСа, учился у Олега Табакова, а после окончания института 5 лет работал в театре "Табакерка". Широкому кругу зрителей Алексей Серебряков известен по фильмам "Фанат", "Бандитский Петербург", "Афганский излом", "Штрафбат", "Побег" и многим другим. 


БЕЗДУМЬЕ ср. 1) а) Отсутствие мыслей или ясности, определённости в мыслях. б) Неспособность сосредоточиться. 2) Беззаботность, беспечность. 3) Отсутствие глубоких мыслей, поверхностность, бессодержательность.
бездумье это, что такое бездумье, значение слова...
onlinedic.net›word3690.php


Рецензии