ИнпАквий харизматичный

                ИнпАквию

Паша, Пашенька, поговорим о соотношении –
Главное – второстепенное
Главное – угождать Небесам,
Второе место – место свободы,
На третьем – удовольствия – себе сам
На четвёртом – общение с Миром и с Природой!

Второстепенного – вообще и нету –
Вокруг – реалия – и действуешь по ситуации –
Сейчас – я наливаю в бокалик кофе – и сочиняю –
Тебе – эту адресацию
А дальше – угождая маме –
Поставлю на стирку её бельишко –
Наверное – главным было бы – заботы –
Если бы о маленьких детишках

А вообще – всё доброе – это и Небесам угода!
Я люблю делать – то что умею – доброе
И беречь свою свободу! –
Поэтому в диспансер – я пойду – «демонстрировать нормальность»
Наверное вколят отраву – но всё-таки я вернусь –
                В любимую реальность!

Немножко обидно – если моё инноваторство считают безумием –
Но – это только дурные люди – а о дурном – мы вообще не судим

Теперь – бригвиАктики -  пьяный дымок –
На мои вкусовые ощущения – мне приятно –
А второстепенное – то что пАмулка – превратится в уголёк –
Но это её участь – ей понятная…

Есть то – что вообще меня не касается –
А то – что коснулось – решаю по совести –
В своём порядке – место и время ему уделяю…

Поэмы с Любимым – пока что нет – но – продолжается -
                Философия – в Будней Повести!


Рецензии