Это всё должно происходить

Я никогда не рассказываю о тех людях...
Которые не скрываются под маской.
Ведь их желающие и так смогут увидеть и понять.
Как бы не складывалось всё. Это всё должно происходить.
В нелепых обстоятельствах как правило.
Наносят грим не скромные сердца.
А те...кому...уж слишком...уж понравилось.
Скрывать под маской...рожу подлеца.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии