Судьба

Так тяжела и безучастна
Бывает к нам порой судьба,
А мы страдаем понапрасну
И глупо верим в чудеса,
Но изменить ничто не можем,
У каждой истины свой путь,
Лишь только жизнь свою итожим,
Но не свернуть, не повернуть.


Рецензии