Снегопад мне голову вскружил

Снегопад мне голову вскружил,
Небосвод струною нежной ворожил.
Ты бежал навстречу мне,мой дорогой!
Тебе вслед шумел черноморский прибой.
Мы бродили вдоль шумевших волн...
Ты остановился: дум печальных полн.
Расстаёмся мы быть может навсегда,
Но я молюсь пусть минет нас беда.
Уезжаешь ты,мой милый,на войну...
Я буду ждать! И до встречи дотяну.
Развела зима нас словно корабли,
Лишь бы ты вернулся к берегам
                родной земли!


Рецензии