Бабий век...

  Полная луна, светящая в окно...
  Ты опять одна и в мыслях далеко.
  Снова не пришел, хотя и обещал -
  Время не нашел, ссылаясь на аврал.

  А ты ждешь его, все по боку дела,
  Свечи на столе, бутылочка вина...
  В платье голубом, которое дарил,
  Думаешь о нем и больше нету сил.

  Ну за что судьба так бьет тебя порой,
  Может говорит,что он не твой герой.
  Телефон его не в зоне доступа,
  Меряешь шаги ты тихой поступью.

  Катится щекой предательски слеза,
  Ах ты ж, Боже мой,опять,опять одна.
  Ветер дул ночной, короткий бабий век,
  Согревал тебя не он, а старый плед.

     13.01.18г.
 
 


Рецензии