Иногда

Иногда мне хочется плакать,
Потому что в мире много жестокости,
Потому что в мире много несправедливости,
И ничего сделать нельзя.

Но иногда я улыбаюсь,
Потому что в мире есть радость,
И маленькая крупица радости
Даёт надежду на счастье.


Рецензии