Не смотри назад...

Прошла любовь, а может не прошла,
Для нас теперь останется загадкой,
Но отношенья выпиты до дна
Безжалостно и грубо, без остатка.

Уходишь ты, ну что же - уходи!
Не бей по сердцу грустными словами,
Ведь злости нет и не болит в груди,
А значит будет всё нормально с нами.

И не пугай погаснувшей звездой,
На небе их осталось очень много,
Путей совместных тоже, но с тобой
У нас теперь две разные дороги.

Когда уходишь - не смотри назад,
Там прошлое останется навеки.
Не вышибет слезу прощальный взгляд
В чужом и постороннем человеке.

2018г.


Рецензии
Как всё ясно в стихе о жизни...

Ольга Белоус 3   11.07.2018 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением, Павел.

Смирнов Павел Андреевич   11.07.2018 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.