Евросоюз и иже с ним

Моё потерянное счастье
Пока надеюсь - я живу
Оно вернётся в одночасье
Явью во сне, сном наяву
Стокгольм и Базель и Париж
Мадрид, Берлин, Краков и Рим
Рай благодать и гладь и тишь
Евросоюз и иже с ним
Ты где – то там живёшь в уюте
В своём налаженном быту
В своей нирване в Абсолюте
Уже шагнула за черту
А дальше только невозврат
Моя и Питера потеря
Тебя увидеть был бы рад
Живу надеясь  и не веря
И неожиданный звонок
Полузабытый голос твой
«Ну как дела – всё одинок
Как там погода, дорогой?
Уже пора бы заземлиться
Пора забыть меня чудак
А что звоню? Да вот не спится
Соскучилась и просто так»
Стокгольм и Базель и Париж
Мадрид, Берлин, Краков и Рим
Рай благодать и гладь и тишь
Евросоюз и иже с ним
Ты где – то там живёшь в уюте
В своём налаженном быту
В своей нирване в Абсолюте
Переступившая черту


Рецензии