Твой новогодний подарок

               

Вращается светильник многогранный,
Он  стал   любимым  для меня подарком.
На потолке я вижу звёзд движение –
Пожалуй,  это  головокружение.
Под этим потолком  моё пространство:
Мои с тобою встречи, тайны, странствия
В стране чудес  по имени Поэзия,
Где царствует любовь, а не везение.

12 января 2018 г.


Рецензии