Диалог 134. Счастья тонкий ручеёк. Елена - Лара

Елена:

Счастья тонкий ручеёк
Меж камней судьбы струится.
Холодна его водица
В тёплый солнечный денёк.

Мне – ладони подставлять,
Умываться чистой влагой,
Чтоб наполниться отвагой
По тропе своей шагать.

Я оставлю позади
Прошлой жизни сны и тени.
Светозарные ступени
Мне сияют впереди!
2013

Лара:

Шаг за шагом, наугад...
Ветер вольной песней станет,
И меня не испугает
Темноты печальный взгляд!..

Елена:

В самом сердце темноты
Свет торжественный мерцает,
Все страданья отрицает.
Этот свет, мой Ангел – ты!
2015

Из книги "Камертон" (2017)


Рецензии