03 Перетягивание одеяла

Лживая лужа, смотреть в зеркало с ненавистью,
Какое чувство протолкнуло увидеть клоуна?
Время не лечит, как и не управляет зрелостью,
Скамья запасных, вновь оппонентами полна.

Расторопные действия, потяни одеяло!
Кому то все, ну а что выберешь ты?
Преданность и доверие растеряем,
Я вижу цель обонянием, а вот и ее следы

Грешность выбора, быть впереди пройдя по головам,
Оружий много, век прогресса выдает бюллетень.
Вывел на площадь, вылив на голову срам,
После отжим, еще один на скамью, проплыла тень.

Плесень столетий богата примерами,
Прикроватные войны размахом в страны
Победоносное хвастовство размахами и размерами,
Все либо мышами, либо в слоны...    


Рецензии