Речка, реченька моя...

Речка реченька река
Глубока и широка
Звездной ночкою она
Мою лодочку  несла
И уносит грусть печаль
Убегает  речка вдаль
Вдаль…Все уносит она вдаль
А мне жаль свою печаль!
Вдаль! А печаль мне очень жаль…

С нею вместе я живу
Песни о тебе пою
А теперь я отдаю
Речке реченьке судьбу
И любовь, тоску  свою
Речке, реченьке дарю
Вдаль…Все уносит она вдаль
А мне жаль свою печаль!
Вдаль! А печаль мне очень жаль


Рецензии