Дух свободы

Тихий ветер, запах моря,
Небо красное в ночи,
Скалы, чайки, шум прибоя,
Корабли плывут вдали.

Волны плещутся на воле,
В плеске их призыв мечты.
Волны – это слуги моря,
И предвестники судьбы.

В их прохладе дух свободы,
В блеске их, в морской воде,
В тихом ветре, в небе, море –
Этот дух парит везде.

10.12.2004


Рецензии