Для чего я здесь

Я не знаю зачем здесь живу,
Для чего сейчас прибываю,
Мне мой друг говорит: "Не тужу",
А я время лишь убиваю.
Не красив для меня твой бриллиант,
И не радует глаз моих скрипка,
В данном мире я лишь квартирант,
Эта жизнь для меня словно пытка.
И потухнет вскоре огонь,
Для меня здесь как будто всё чуждо,
Ты сожми мне покрепче ладонь,
А другого больше не нужно.


Рецензии