Люблю смотреть в окно часами

Люблю смотреть в окно часами
И видеть перемены дня,
Писать доступными строками,
Чтоб каждый мог понять меня.

Что я такой же, как и все,
Живу и радуюсь я жизни
И необъятное ко мне
Рождает мартовские мысли.

И вот сейчас придёт любовь
С неё начнутся перемены,
Вскипит от счастья моя кровь
И не порвутся мои вены.


Рецензии