Осин Сергей Анатольевич...

Ушёл  очередной  ГЕРОЙ...

Ушёл  без  выстрелов,  домой...


На  СЕРАФИМОВСКОМ  теперь...

Он  рядом  с  дедом  лёг...

                Налей...


Конечно,  мог  б  ещё  пожить...

Но,  Бог  забрал  к  себе  служить...


Обидно, 

               да!!!




Атомоход...

Вот  тот  кто  многих  забирёт...






Наш  друг...

Ушёл  ты,  как  и  жил...


И  это  горький  всем  посыл...




29  августа  2017  года,  вторник...


Рецензии