Отравляются из-за любви

Отравляются из-за любви,
Несложившейся и неудачной.
Отравляются, не вынося,
Этой жизни, тягостной и мрачной.

А когда ошибку совершишь –
На себя ты не наложишь руки,
Хоть и очень хочется подчас
Навсегда избавиться от муки.


Рецензии