От любви уйти нельзя

Ты всегда такая неприступная,
Иногда бываешь холодна...
Можно мне уйти от человека,
Только от любви уйти нельзя.

Предлагаешь мне с тобой расстаться,
Говоришь, что жаль тебе меня.
Можно мне уйти от человека,
Только от любви уйти нельзя.

Ты сказала, что не мучиться мне лучше,
Я не в силах позабыть тебя –
Можно мне уйти от человека,
Только от любви уйти нельзя.


Рецензии