Ты сам, как стиль, выдумывать не надо

Ты сам, как стиль, выдумывать не надо.
Когда есть всё, не нужно ничего.
Мы Солнцу всей душой сегодня рады,
Приняв его опять за своего.
Здесь первый не становится последним.
А средний… он и в жизни – середняк…
И утренник не то же, что обедня
И ГОРЬКО не кричится кое-как…


Рецензии