Семнадцать мгновений

У новогодних  сновидений
явлений в радости погожих,
божий жребий столь похожий
о "семнадцати мгновений"...
Стране вождя, ему народ
и в путь Россия, верный!
Как подарок в Новый год
в рабский труд галерный.

Как быстро время пролетает!
Семнадцать зим и вёсн уже,
любовь на сердце всё не тает,
всё мельком, как на вираже.
Володя, с гребли отдыхая, 
всего осталось-то, пожить...
От всей души тебе желаю,
с хорошей девочкой дружить!    


Рецензии