Страсть душевного накала

(Всходит солнце утром наше, Будет солнышко светить, Нет тебя на свете краше. Как об этом говорить!)

Страсть душевного накала,
Осенних дней наворожил,
Ты мне не в чем не потыкала,
Я ничего не заслужил.

Ну до чего слабы мужчины,
Не попадайте больше в сеть,
Скрутили нити паутины,
Вот так за вечер отгореть.

Нет красок на деревьях голых,
И мой затянутый визит,
Не видел девушек веселых,
Жизнь недоверием сквозит.

Предчувствую и так тревожно,
Я в ожиданиях жить устал,
Постичь бывает невозможно,
Того, что сам не испытал.

Опять тревога была ложной,
А завтра сунется зима,
А позвонить тебе не сложно,
Ты очень сложная сама!

Я упрощать уже не смею,
Я не дорос до простоты,
Себя забыл и не жалею,
Еще живут мои мечты!

13.12.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Напоешь веселых песен, я заслушаюсь опять, временами я не весел, почему?-не всем понять.


Рецензии