Судьба оторвала нас друг от друга

Судьба оторвала нас друг от друга,
По разным раскидала городам.
И голосит по вечерам уныло вьюга,
На части бьется счастье изо льда.

И разлетаются осколки по Вселенной,
И попадают к нам опять за воротник.
Кажусь давно сама себе военнопленной,
Но не твоей, хоть в душу ты мою проник. 2010г.


Рецензии