Одноклассникам

Окончили школу тридцать лет мы назад,
За тридцать лет  мог вырасти сад.
И каждый из нас что-то в жизни успел:
Детей растил, совершил много дел.
И каждый счастье искал для себя,
Чтобы больше счастья имела Земля.
Много событий случилось у всех:
Учёба, женитьба, свершенья, успех.
Кто дом свой построил, кто бизнес создал.
Кто как тридцать лет свои коротал.
Вот снова мы вместе, снова наш класс.
Лишь время свой след отложило на нас:
Блестит седина, морщинки у глаз.
Но время не властно над нашей душой,
Она остаётся молодой, озорной.
Что ждёт впереди - узнаем потом.
Любви всем, удачи, достатка всем в дом.
Цены не имеет уменье любить,
Дружить и учиться, и радость дарить.
Окончили школу тридцать лет мы назад,
За тридцать лет мог вырасти сад...


Рецензии