Царская

ЕСЛИ-Б ТОЛЬКО ЗНАЛ  НАРОД,
КАК
ЗАМЕНЯЮТ ПРОСТОРЕЧЬЕ
НА ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБОРОТ...,

КАК ПИШУТ.,
- ДРУГ МОЙ,
КАК  ПОЖИВАЕШЬ,
КАК ТЫ?..
И ПОМНИШЬ ЛИ ЕЩЁ.,
НАУКА, - ЭТО
ЗНАНИЯ И ФАКТЫ..!

ГОРОДА ЛЮБОВЬ БЕРЁТ,
КОГДА ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ ЛАСКОЙ..,
КОГДА
ОТ КОРОЛЕВСКОЙ КЛЮКВЫ
МЫ ОТДЕЛАЛИСЬ..,
           НО НЕ ОТ ЦАРСКОЙ.!


Рецензии