О, март ты знаешь своё дело

О, март ты знаешь своё дело,
Ты растопил кругом снега
И наложил своё ты вето
Открыв весенние врата.

И вот сейчас весна в ударе
И солнца больше на земле,
Стихотворение к своей даме
Пишу торжественно уже.


Рецензии