Рай

Чтобы не было, знай -
Я всегда буду рядом.
Сберегу для нас рай,
Наведу в нём порядок.
Все заботы твои
Отведу я рукою,
Не стремись утаить,
Если что-то с тобою.
Буду рядом всегда -
Всё пойму, обогрею.
Пусть проходят года -
Я не стану ничьею.
Для тебя одного
Я цвету, улыбаюсь.
Ты всегда только мой,
Лишь в тебе растворяюсь.
Чтобы не было, знай -
Я всегда с тобой рядом.
На двоих один рай
И другого не надо.


Рецензии
достойно супер удачи

Владимир Тырлов   31.01.2018 16:05     Заявить о нарушении