О ТЕБЕ..

Внутривенно и без наркоза
Смесь из самых безумных рифм.
О тебе можно даже прозой, все равно отобьется ритм.
С каждым словом - сильней и звонче,
Так, что крылья взметают вверх.

О тебе можно даже молча.
Все равно будешь громче всех.


Рецензии