Дума

Если любители
Пишут законы
То с нынешнем днём
Получается схоже

А те, кто де-юре
Им делает ноги
Морду состроив
Потом кирпичом

Всё буква
По букве
А мы
Не причём

Что ищет юрист
На белой бумаге
Да как обойти
Любые преграды

Вот человеческие
Нюансы
И разрываются
На запчасти

Ясень пень кухня
За тем чтобы думать
А киселей размазать
Раз плюнуть

Д.А.В.


Рецензии