Другу...

Мы часто любим вопреки,
И выбираем не достойных!
Хотим себя мы вновь найти,
И счастье новое построить!

Хотим мы чувства обрести,
В жестоком мире без названья!
Хотим прогнать из сердца боль,
И горесть разочарованья!

Когда в душе твоей тоска,
В твоих глазах печаль я вижу,
К тебе приду мой друг всегда,
Приду, тебя я не обижу!

В молитвах помню я тебя,
В душе моей всегда тревога,
Твоя судьба ведь не легка,
И тяжела твоя дорога…

В твоей душе всегда весна,
И для любви она открыта,
А чаша с счастьем для тебя,
Она еще ведь не испита!


Рецензии