Мир держится пока что на любви

Мир держится пока что на любви…
Ещё -  на трёх китах, на трёх слонах,
На трёх котах,
Которых не зови,
А то сбегутся все, забыв про страх.
А то не хватит места на земле.
Всё будет здесь мяукать и рычать,
Лежать в прихожей, в кресле, на столе
И свешивать хвост с лапами с плеча…


Рецензии