Пить лекарства

Пить лекарства,такая гадость.
Лучше уж ничего не пить.
Все равно,на душе бьется радость.
Доживу до ста лет,так и быть.
  Ну а если они не помогут.
  И терпеть уже будет не в мочь.
  Обращусь непосредственно к Богу.
  Прогоню меланхолию прочь.
Перейду,если что,на диету.
Для желудка,полезен кагор.
Стану бегать и прыгать,а к лету.
Порыбачить пойду на Анхор.
  Нынче весело на стадионе.
  Как же тут обойтись без старух?
  Жить хотят все.Здоровье на троне.
  Молодежи и взрослых,как мух.
В общем,все будет,знаю,в дальнейшем.
Я на пенсии.Так что,вперед!
Риск инфарктов тем самым уменьшим.
Пусть живет и ликует народ.


Рецензии