вколите мне кто-нибудь что-нибудь

вколите мне кто-нибудь что-нибудь,
боль эта невыносимая,
грудь разрывается клочьями,
вены затянуты в жгут.
скажите мне кто-нибудь что-нибудь,
но не просите быть сильною.
время меня не вылечит,
время, увы, не друг.
налейте мне кто-нибудь что-нибудь,
самого злого крепкого.
лейте на сердце литрами,
лейте на язвы лжи.
ответьте мне кто-нибудь что-нибудь:
сколько платить таблетками?
сколько бессонными криками?
чтобы любовь заслужить


Рецензии
Очень мощно!)))

Вадим Гулаков   27.01.2018 19:42     Заявить о нарушении