Вздор

Вздор и чепуха что все забыто,
Что мечты уходят далеко,
что судьбу как старое корыто
Починить мне будет не легко.

Вздор и чепуха что рай с любимым
В шалаше и вечной нищете,
Хоть живем не хлебом мы единым,
Но прозябать не стоит в темноте.


Рецензии