Птичка

    
Такой красивой птички
Не знал еще народ.
К нам птичка «прилетает»
Всегда на Новый год.

И место ей на ёлочке,
На самом на виду.
Ей не страшны иголочки!
Такую красоту

Все гости видят сразу
«Ах!» - слышится кругом.
Да, эта чудо птичка
Украсила наш дом!

Она стеклянно-белая
С сиреневым хвостом!
И что бы я ни делала,
Мне шлет привет лучом.


Рецензии