Выпить? Заманчиво

Выпить?
Заманчиво.
Начнет он откровенно
приставать,
в мозгу считая ямочки
не только на спине,
не слыша ее "нет".

Заметив,
что она не опьянела,
подумает: вино дешевое
или пропах он совами -
так не технично.

Напоследок, вспомнив про дом,
захочет рассказать - после всего -
в нем три совы и кошкин сон не нарушать, не гладить, не играть.

Но разгадав, к ногам
кто клеит тень,
когда не совпадает,
она ему ответит: Питер Пэн,
куда ты? Оставайся.

13.01.15


Рецензии