Как хочется вернуться в те года

Положи мне голову на грудь,
Искрами тепла наполни душу,
Сердцу дай от горя отдохнуть,
Чтобы чувства вырвались наружу.

Как же хочется  вернуться  в те года,
Где вокруг цвела весна безбрежная,
Где не страшны были холода,
А слова любви открыто- нежными.

Там, где не окутывал туман
Недомолвками, придирками, неверием,
Свято верили мы в честность, не в обман,
И всегда во всем было доверие.

Что же вдруг случилось на пути,
В жизни почему  возникла трещина,
Коль моя вина – меня прости,
Но не верь тому, что шепчет бестия.

Верю, вместе справимся с бедой,
Прочь уйдут сомненья, недоверия,
Вновь пойдем дорогою прямой
К счастью новому, отбросив все сомнения.
ноябрь, 2017


Рецензии