Прекрасного так много

Прекрасного так много, талантливых людей,
Желаний много разных, а в головах идей...
Счастье, что удаётся желанья воплотить,
Иначе просто нету на свете смысла жить!

Жить и не знать уверенно, умеешь ли творить,
Писать, ваять, а главное - умеешь ли любить?
Дарить ли можешь и ценить других добро?...
Сочту за счастье всё, в чём лично повезло!...

30.11.17 г.


Рецензии